Мечта

Кирилл Березин 760
Не знаю я любви покой,
И не без чувств уж я, увы.
Хочу лишь управлять собой,
И чтоб не владели мною вы;

Заменит мне любовь мирскую,
Тот белый, снежный, чистый холм,
И не пройду всю юность я впустую,
Если не забуду цель свою.