Ответ на критику Сергея Васильева

Переведенцев Владимир Андреевич
Меня в глубокой старости,
Совсем лишают радости.
Давай им Пушкинского гения.
А где мне взять,я из другого поколения.

Сорить в сетях мне не дозволено,
Поскольку с музой не в ладах.
И со стихами похоронено.
У некоторых на устах.

А цели все же я добился.
В поэзию конечно я влюбился.
И через много,много лет.
Все тот же старый интернет.

Напомнит правнукам,
Передаст привет,
И скажет:"В родословной
был такой прадед"

   2017 г.