Мамочке к 80-летнему Юбилею

Алексей Станиславович Волошин
Мамулечка моя родная,
Спасибо, милая моя,
За нежность и любовь без края,
Чем напитала ты меня.

Спасибо за тепло, за ласку,
За все душевные слова...
Купался в них я, словно в сказке;
Их не забуду никогда!

Прости, что был порой не ласков,
И что подарки не дарил...
Зато я искренне, без маски,
Свою любовь тебе дарил.

Прости за все часы волненья,
Что иногда я доставлял...
Я жизни постигал коренья,
Но про тебя не забывал!

Когда бывало очень туго,
Я ощущал твою любовь...
На сердце утихала вьюга,
Весна в душе сияла вновь.

Благодаря твоим стараньям,
Я стать сумел тем, кто я есть.
И вопреки своим желаньям,
Я знаю, что такое честь!

Твоё добро во мне хранится,
Его дарю я всем и вся...
Пусть возвращается сторицей
К тебе, мамулечка моя!

Ты столько лет мне посвятила!
Дарила мне любовь свою...
Очами путь мой осветила...
Тебя я, мамочка, люблю!

Так пусть твои глаза сияют,
Улыбка пусть приносит свет!
Я с Юбилеем поздравляю!
Желаю долгих-долгих лет!

Я так хочу, чтоб пра-правнуки
И внуки правнуков твоих
Поцеловали тебе руки
За то, что нянчила ты их!

24.11.2017