Чего-то значим...

Анатолий Возвышаев
В своих стихах - мы все чего-то значим:
Как кошка, что у зеркала сидит,
А видит в себе льва, и не иначе...
Так наше честолюбье нас пьянит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)