Умывшись этим ранним утром...

Дрюнь Куул
Умывшись этим ранним утром,
Едва с постели встав своей,
Почувствуй радостное чувство,
Что делает тебя сильней
Простая капелька воды,
Такой прозрачной и холодной...
Она не такова в те дни,
Которые промчались срочной
Фелукаю по глади вод,
Замёрзших инеем блестящим...
Омойся новым настоящим
И береги небесный свод.
Там много звёзд уже сияет...
Всё, что захочешь обещая.

19.01.18.