Альфа Банк

Николай Мазепин
Альфа-Банк  у  нас  в  России.
На   наши  денежки   живёт.
На  проценты  населения.
Банк   свой  рейтинг   создаёт.

Служит   банк   врагам   России.
Нам   удар  не  в  бровь,  а  в  глаз.
Отказался   откровенно.
Оборонный   взять   заказ.

Саботаж  и  ничто  более.
Оборон   заказ   срывать.
Это  в  радость,   членам  нато.
России  в  душу  наплевать.

Коренному   населению.
Армии  и  всей   страны.
Нам  нужны  такие   банки.
Нет  конечно   не   нужны.

Нам  не   стоит  в  таких  банках.
Свои   денежки   держать.
По   сигналам   врагов   наших.
Их  в  момент,   могут   отнять.

Отнимать   враги   умеют.
Всем   известно  и  давно.
Деньги  россиян  в  оффшоры.
Обанкротились  и  всё.

Дума   наша   тоже   медлит.
Закон   надо   принимать.
Чтоб   такие   Альфа-Банки.
Из   России  в   шею  гнать.

И   все   граждане   России.
Кто  не   враг   своей   стране.
Не   несите  в  Альфа-Банки.
Свои   денежки   нигде.

Граждане   пора   проснуться.
Враги   нато   среди   нас.
Захватив   систему   банков.
Они   гадят,   против   нас.

Если   армия   ослабнет.
К   нам   захватчики   придут.
Они   к  нам   повсюду   лезут.
Как   ненужных   перебьют.

Каждый   помнит   о   фашистах.
Нато   хочет   повторить.
Многие   банки   России.
Стали   натовцам   служить.

Нас   же   бьют,  на   наши   деньги.
Сидят   в   думе   молодцы.
И   в  правительстве   не   лучши.
Умных   мало,   все   глупцы.
    19.01.2018. год.------10:53.