Метаграмма ВИНА - БЫЛЬ за 5 ходов!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
-------------------------------------
ВИНА-вона-зона-зола-золь-боль-БЫЛЬ
-------------------------------------
ВИНА-вона-вонь-сонь-соль-боль-БЫЛЬ
-------------------------------------
ВИНА-вона-вонь-тонь-толь-боль-БЫЛЬ
-------------------------------------

антонимы к слову ВИНА,НЕБЫЛИЦА и т.д. - ПРАВОТА,БЫЛЬ и т.д.