Летит, кружится белый снег

Галина Небога
Летит, кружится белый снег,
А в доме - ёлка, мандарины.
Скажи на милость, в чем мой грех?
Винишь без ведомой причины.
Еще не поздно все понять,
Чужих не слушай наставлений.
Иль холодом сквозит кровать?
Не любишь? Любишь, без сомнений.
А ревность - глупая игра,
Ты сам от этого страдаешь.
Наветов, слухов мишура,
Где правда, ложь и сам не знаешь.
Нет в жизни для меня поверь,
Дороже и главней мужчины.
К нам Новый Год стучится в дверь,
И стол накрыт, и мандарины...
Огнями ёлка блещет вновь,
Я как Снегурка в новом платье...
Давай же выпьем за любовь,
За нас двоих, за наше счастье!