Шуточное... 19-го числа января!

Леонид Митенев
-Как?
-Ни как!
-За што?
-Пошто!
Переписка
Краткая!
Вот такая
У меня,
Переписочка
Была...
С раннего
У т р а...
А хотелось бы любви,
Нежности и ласки!
Понавешать бы лапши,
Рассказать бы сказки!
********************
+А мне всё чаще комплименты!
:Хочу тебя я каждый день...
-И мне всё реже милые моменты-
!!Хотя бы слышать милку через день!
*********************************
Шуточное...19-го числа января!