Своя Земля

Рузима Сафарова
Когда проходит огневой метеор
Я кричу Моя Земля проходи мимо!
Когда падает ледяной комок космоса
Я кричу Моя Земля не касайся!
Когда веретено ветер кружется
Я кричу Моя Земля не танцует вальс!
Когда солнечная юбка собирается в длину
Я кричу Моя Земля не спускается ниже!
Когда вибрирует галактика от любви вселенской
Я кричу Моя Земля спит давайте по тише!
Когда Солнце хочет смеятся жить размножатся
Все планеты строятся в хороводы
Я кричу Моя Земля лучше и красивей всех на свете!
Любите и влюбляйтесь и слезитесь как я
Тогда жизнь расцветет цветочком мира!
И общайтесь хоть с букашкой с таракашкой и с Луной и внеземными
Любите и звезды любите и звездочек земных!
19.01.2018  13.30