Что та ищет в ноутбуке? Что ей надо, этой суке?

Кость Ярила
Разжигая в компе страсть,
Ей пришлось столь низко пасть!

Перст анальный персонально
Сам собою в анус влез.
А мышонок машинально
Сам в руке её исчез.

Вот такой он, этот стипль-чез!