Крещение

Дрёмов
Хочешь ты здоровым быть, постарайся не забыть,
В день крещения господня, свое тело закалить,
И для этого лишь нужно в прорубь с головой нырнуть,
Но одна ко всем вам просьба, на поверхность выглянуть,
А когда на берег вышли, осенив себя крестом,
То и душу укрепили, этим светлым промыслом,
А Иисус все сверху видит, он внимательно глядит,
Нас на жизнь, любовь и веру, от души благословит.