Тишина

Кирилл Березин 760
Перестал я видеть смысл пьес
И не хожу уж в театр, ведь слепой.
Устал я лицезреть на муку глупых рельс,
Найду ли в жизни я покой ?

Конец застал на снежном поле,
Не вижу я в нем больше красоты,
Мне подавай лишь- смерть и горе,
И океан кровавой пустоты.