Полное собрание мыслей. Том 16

Эльвина Шумовская
Если перед вами стоит вопрос:  пить или не пить,
тут не до выборов. По Думе это видно.
-
Произносимые сочетания слов  не всегда сочетаются
с внешностью.
-
Есть желание поймать удачу, но  гоняться за ней
одышка мешает.
-
Изложил бы умную мысль, да ума не хватает.
-
У меня сногсшибательная подруга. 
Всё время с шишками и переломами хожу.
-
Миражи бывают везде. Особенно на нетрезвую голову.
-
Игра наших футболистов ни в какие ворота не лезет,
потому и мяч в ворота не летит.
-
Сосед решил жениться  пятый раз.  Редкостная дура,
но даже один раритет украшает коллекцию.
-
Если тебе комфортно, значит, ты кого-то подвинул.
-
Делаю вдох за вдохом, а вдохновение никак не
приходит. Наверно, выдохи не надо делать…
-
Помощь  должна идти от сердца.  Если у человека
нет сердца, то и помощи его не надо!
-
Если у человека прекрасен счёт, на внешность
уже почти не смотрят.
-
Если тебя кто-то ищет, значит ты стал нужным
 человеком.
-
Если ты ввязался в драку, это совсем не значит,
 что ты дракон.
-
Мы  явно  преувеличиваем,  когда  говорим:
«Распоряжусь своим временем»… Если бы я
могла, распорядилась бы, чтоб оно бежало
медленнее.
-
От того, что уважишь себя, уважаемым не станешь.
-
Если ты работаешь в карьере, это ещё не значит,
что карьера тебе по плечу...
-
Хочешь быть здоровым - вылечись, если сможешь...
-
 Никуда не хожу, ничего не ищу, а болячки
цепляются. Наверно, из старых запасов.
-
Пока втирался в доверие к начальнику, протёр
ему все глаза.
-
Если жена недомогает, её лучше не домогаться.
-
На жёсткую правду перину не положишь.
-
Употребление валерьянки ещё не говорит о
 вашем кошачьем прошлом.
-
Если рабочий инструмент выпадывает у вас из
рук, значит, в семье не без урода.
-
Заходи к начальнику на высоких каблуках, чтобы
было похоже, что ты перед ним на цыпочках…
-
Зовут на работу.  Звать – зовут,  а званий не дают.
-
Завести дело не проблема.
Проблема будет, когда завод кончится.
-
Примета: если ногти, при ходьбе босиком,
задевают за половик, значит, пора их подстричь.
-
Пришла в себя, а там  ничего себе… и себе ничего.
-
Привычка – вторая натура. Не нравятся мои
привычки? Натуралисты, где вы?
-
Муж мне зубы не показывает. Но я знаю куда он
их кладёт.
-
Хочешь бросить что-то к моим ногам? Не надо!
Я и так за всё запинаюсь!
-
Где бы найти  того, за чей счёт можно остаться
в выгоде?
-