Осенний пейзаж 19. 01. 2018

Валерий Аверичев
Осенний пейзаж в Подмосковье прекрасен,
Деревья в багрянец одеты в лесу,
И птичий мотив нам приятен и ясен,
Грибы на опушке под мхом все растут.

По лесу бродить- такое блаженство!,
Воздушный поток чист и свеж,
Он нам поднимает любви совершенство,
И наших хрустальных надежд!!!