За Грудинина!

Александр Ост 2
Раньше не было пути назад,
А сейчас нет пути вперёд!
Очистим дорогу - голосовать рад
За Грудинина патриот!
Время пришло снова издать приказ 227:
За Родину! За Грудинина! как один голосуем все!