Неправильное

Виктория Скари
Райские женщины водят смычком по струнам души. Маленький Сэй пригласит танцевать- ты ему разреши. Удели ему пару своих тацевальных па:
пусть Богиня сидит  в стороне-
молчалива, слепа.
Пусть уйдут безутешные жены
Обиженных лет.
Неумело танцуешь с Сан Сэйем
в раю менуэт.
Бог  не видит,  не хочет хотеть - Бог старается.
И она- сорока с лишним лет-
не красавица.
Целлюлитные бедра раскинет
в постели во мгле:
И во веки, и ныне, и присно
в тебе и во мне...
Ну а ты, ты неловко танцуешь
с Сан Сэйем.
Его взгляд очень мудр,
твой-  рассеян.
Милый Сэй  у тебя попросил дополнительно па:
меж  его раем Сан
и твоим раем  Сэй-
тропа.
Но ни выхода, ни входа нет.
И ты танцуешь со святыми менуэт...