Песня Снегопад

Наталья Пупиня Шилина
А на улице опять снегопад.
Заметает белый снег все подряд.
Заметает даже память о тебе,
Будто не было тебя в моей судьбе.

Мы с тобой путями разными пойдем.
Нам судьба и не сулила быть вдвоем.
Повстречались и так скоро разошлись,
Уж такая штука сложная жизнь.

А душа моя немного болит,
Но Зима: «Все позабудь», - говорит,–
«Так случается, бывает иногда,
Поболит и заживет навсегда».

Что же, Зимушка, ты видно права.
После снега вырастает трава,
И нехоженая тропка зарастет.
Все ненужное забудется, пройдет.

Мы с тобой путями разными пойдем.
Нам судьба и не сулила быть вдвоем.
Повстречались и так скоро разошлись,
Уж такая штука сложная жизнь.