2018. 01. 19. Жду тебя

Алекс Руссков
Солнышко красивое, милая жена,
Ты - моя любимая, счастье мне дала.

Жду тебя, тоскую, мысли о тебе,
Ты вернись скорее, нежная, ко мне.

Пусть мороз и стужа обойдут тебя
И согреет разом солнце января.

Мне с тобой, родная, беды ни по чём,
И любовь согреет наш с тобою дом.

Мне с тобою - радость, без тебя - тоска.
Всю печаль прогонит лишь твоя рука.

Жду тебя с любовью, жду всегда, ты знай.
Ты меня, родная, люби, не забывай.