Мысли вслух

Наталья Шуринова
О МОЛОДЁЖИ!
ДА! Жириновский-уже полный маразматик!
Ратует за то, чтобы вернулась назад в деревню
молодёжь, какая собственно, еле, из той деревни
смылась!
Размечтался Жирик, как там, в деревне надо
обустроить быт, дома построить; всё для них-
для молодых!
Фраер! Если прикрыли все совхозы и колхозы-
и де, работать?