Потерялись во времени мы...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Потерялись во времени мы,
В виртуале сейчас все живём.
Здесь приветы друг другу мы шлём,
И признания даже в любви.


Называешь любимой её,
Или даже солнышком милым.
Говоришь, что любишь душою,
И что хочешь стать целым, единым.


Вам на сайте, конечно, легко
Дом построить, любимых найти,
Говорить о дальнейшей судьбе...
Но в реальности рядом не быть.


А что сложного здесь в любви?
И что может здесь помешать?
Утром рано не нужно вставать,
Да и кофе не нужно в кровать...


Здесь картинку прислал, и готов,
И улыбка уже на лице...
Борщ варить не нужно совсем,
Да и ужин не нужен здесь всем.


А мужчинам здесь красота...
В рестораны не нужно водить,
Деньги тратить не нужно на дам,
Остаётся лишь только любить.


Ну а дамы, конечно, всегда
Очень рады подобным словам.
Ждут и верят, что сердцем их любят,
И словам... "Никогда не предам!"


Нахлебались в жизни тоски,
И готовы верить словам...
"Я люблю!" или "Только моя!"
И "Тебя никому не отдам!".


Отдадут, да поверьте вы мне,
Очень много таких вот мужчин.
И слова, что одна вы - ложь!
Предадут... мало верных из них.


Обещания их так пусты,
В их словах, практически, ложь.
Только правду узнаешь сама...
Убежишь, а не только уйдёшь.


А что сложного здесь любить?
Обещания легко здесь давать,
Здесь детей никому не рожать,
Да и на ноги не поднимать...


И когда заболеешь, не нужно
Рядом быть с тобой никогда.
Чай не нужно с лимоном готовить,
Проверять, не болит ли голова...


Один кайф в отношениях правит,
Здесь проблем то и нет совсем...
Не приносите в дом вы зарплату,
Про уборку забыли вы все.


Интернет. А что может быть проще?
О словах можно вовсе забыть...
Прислал просто сердечко иль смайлик,
Ну о чём тут ещё говорить?


Утром встал и прислал приветик,
А потом умчал по делам...
На минутку в обед вы встретились,
Дотянуть бы до вечера вам.


Нет проблем. Понимаете? Нет их.
Виртуальная жизнь - красота!
Надоел? Мигом вышла из сайта...
Даже нет и носков по углам.


Рассказать о себе можно много,
Расписать, что прекраснее нет...
Только вы лишь на миг представьте,
Что в реальности этого нет!


Потерялись во времени все мы,
Потерялись... но только зря!
Не заменит любовь на сайте
Жизнь реальную нам никогда!

Татьяна Добрая