С Шёпотом и Точностью входим в Новый Год...

Виктор 13
С "Шёпотом" и "Точностью" входим в Новый Год...
Но спросить забыли - счастлив ли народ?
Видно, не уверены в том, крепка ли власть?
Потому и "Точность" с "Шёпотом" слилась...

На этой неделе вышла новость о том, что в 2018 году Росгвардия хочет закупить три десятка комплектов системы нелетального акустического воздействия «Шёпот» и снайперскую винтовку «Точность».