***

Анна Скорая
синяя форма, красненький крест, сталные полоски , вот в чем интерес?
порой удивительно , странно слегка , потом надоедливо, но иногда,
в конце отвратительно  день изо дня...
скорая помощь спешит как всегда,
спустя много лет есть мысль лишь одна,
не проворонить чего нибудь а?
заполнть бумажки, чтоб сразу на раз..
 и не испровалять потом  тысячу раз