Ты на верность себе присягаешь

Александр Невидомый 2
Ты на верность себе присягаешь,
ты уже не отступишься, нет,
ты войне этим вызов бросаешь,
когда пишешь по теме куплет.

Ты на верность себе присягаешь,
своей стойкостью яростных фраз,
может этим ты жизни спасаешь,
тем, кто жизнь отдавали не раз.

Ты на верность себе присягаешь,
оставаясь на передовой,
ты в атаку в стихах поднимаешь,
и ведешь смело в бой за собой.

Ты на верность себе присягаешь,
не в сравнении давшим обет,
ты одна своим сердцем всем знаешь,
для чего в нем жить будет поэт!