У одной стены

Марина Холмс
Мы у одной стены
По разным сторонам.
Мы у одной любви,
Но в разных клетках.
Любить можно любому,
Но не нам,
Хотя такие, как мы оба,
Редкость.

Мы одно целое,
И вместе нам тепло.
Мы душами общаемся
Часами.
И от того, что нам так хорошо,
Осознанно страдаем только сами.