Донской казак

Алексей Денисов 76
Донской казак
Донской рысак
Красава
Правильный расклад

Казак
Российский самурай
Да ладно лучше
Так и знай

А лихом их
Не поминай
Наш щит и меч
Сейчас и встарь

И на коне
И под крылом
Хоть в бурелом
Хоть напролом

И голову не кружит
Порох
Он на чеку
Наводит шорох

А если праздник
Хор и пляс
Да с гимном
Да за все, что в нас

И на груди
Иконостас
Казак донской
А конь алмаз

И не крутя
Кобыле хвост
Казак решит
Любой вопрос

Д.А.В.