БЕЗ ТЕБЯ...

Анна Павловна Тюрина
               
 С зарёю выйду на крыпьцо -
             Скрипят ступени.
 Уткну в черёмуху лицо -
               Дрожат колени.
 Дурманит голову,кружит
             Хмельная кипень.
 Любовь, что песню из души,-
             Попробуй выкинь!
 Мне прошлого перечеркнуть -
              Сил не хватает.
 Тоска,вползающая в грудь,
              Пьянит, качает.
 Сдомлю черёмуховый куст,
             Росой блестящий.
 Как без тебя убог и пуст
             День восходящий!