Крышевать так крышевать! Корму выше, так держать!

Кость Ярила
Уронила девка честь.
Поднимать нагнулась,
Ощущает - контакт есть!
Знать не промахнулась!

Тонко чувствуют верха
Слабости моменты
И по праву петуха
С них взимают ренту!...