Играем в жизни, как в театре

Евгений Бабич 2
Играем в жизни,как в театре,
И роли странствуют по кругу,
Как будто считываем с матриц
Посланья прошлого друг другу.

Не гаснет в наших генах пламя.
Мы жаждем истину найти,
Но также держим тоже знамя-
Надежды, Веры и Любви!

Приходит время, и взорвётся,
В крови таинственный заряд.
Как мотыльки ночные,рвёмся
На зов огня,за рядом ряд.

Но мир реальный, мир жестокий
Нам ставит множество задач.
Решает каждый сам уроки
Путём ошибок и удач.

Нам на земле ничто не чуждо,
Но как себя не растерять?
Пройти весь путь свой в жизни нужно,
Чтобы в конце концов понять:

Всё дОлжно в мире повториться!
Наверно,в этом есть резон,
Чтобы уйти и воплотиться,
И чистым заново родиться-
На новый жизненный сезон!

      Евгений Бабич 2.