Мой космос

Дина Зотова
В этой чёрной вселенной чего только нет.
Там плывут в пустоте обгоревшие души,
Там дрейфуют обломки убитых планет,
Не сумевших помочь или просто послушать.

Там течёт моя кровь среди тысячи звёзд,
Превращая в бессмыслицу мудрые речи,
Там сверкают алмазные россыпи слёз,
От которых в итоге не сделалось легче.

Там мое королевство разбитых зеркал,
Где тебе всё понятно и некуда деться,
Там тебе не найти, что бы ты не искал,
Там живет лишь моё онемевшее сердце.