Моя надежда

Андрей Свитачев
Я надежду свою,
Как голубку лелеял.
Ветер сказку мою,
На рассвете развеял.

Но я помню глаза,
Они врать не умеют.
На реснице слеза,
Мою душу согреет.

Ночь мохнатым крылом,
Звёзды вновь зажигает.
Спи дружок сладким сном,
Ангел твой в час ночной,
Твой покой охраняет.