Чудо или работа?

Сергей Алексенко
Увы, мы все несовершенны;
Мы все под вечер устаём,
Стремимся группы создавать
И быть с любимыми вдвоём.
И это было бы прекрасно,
Когда служили бы любви
И в отношениях не искали
Мы интересы лишь свои.
Порой зависит от партнёров
Важный поступок каждый наш.
Любовь - не то, что в дар получишь,
А то, что искренне отдашь.