Я не стихи пишу...

Артур Сураков
Я не стихи пишу...а жизнь свою,
где каждый день - коротенькая строчка,
графин - наполовину пуст, а я всё пью,
роман, где виден эпилог и точка...

Где ясно солнце, вставшее с утра,
так быстро покатилось с апогея,
вечерней длинной тени темнота -
к земле прижалась, улететь не смея.

Вода чистейшая, из горного ручья,
стремится вниз и...набирает мути,
как выстрел, из спортивного ружья,
тарелкам дробью нагоняет жути...

.................................

Я не Стихи пишу...а Жизнь на лист,
душу по буковкам пред Вами открываю...
Друзья, не думайте, Пиит не фаталист,
Я, как и Вы, Мгновенья жизни проживаю.


       19.01.2018.    10-41

Буду рад вашим вариантам о жизни нашей!)