18 плюс

Серега Волк
Я навязчивым твоим грехом буду
Пальцы в волосы впустив ночью.
Ты ласкать обнаженной грудью
Станешь простынь
Греха дочерь.

Ты забудешь всех тех кто раньше
Твоих соков испил терпких
Словно все они были фальшью,
Похотливым грехом
Мелким.

Ты бояться теперь не будешь
Унижений, пустот, боли.
То щемленье уж не остудишь,
Ты ему теперь
Подневольна.

А на горло твой стон ляжет,
Словно я ладонью обжог кожу
И услышал зубов скрежет
Нетерпенья...
И мой тоже.

Вот теперь насладись ролью,
Сейчас для игр пришло время,
Грубой лаской и нежной болью.
На яремной укус -
Эмблемой.

И отныне так всегда будет.
Не поможет тут сигарета
Если утро тебя разбудит,
А меня рядом
нету.

И стараясь, с зарей плача,
Стон-рыдание удержать,
Понимаешь что предназначена -
Это значит
Принадлежать.

Это значит замен нету
Все они - суррогат страсти.
Ночью ли...белым светом
Только я над тобой
Властен.

18.01.20018