И что хочу сказать..

Нара Брандо
Все лишние пройдены,
весь сброд душный вычеркнут.
Все новые рядом есть, и старые тоже тут.
Не будем о лживости,
что хуже - о склочности,
Мы будем про жизненность,
про вместе всем молодость.