Холодной ночью

Странник Среди Звезд
Заваривая кружку горячего крепкого чаю
Укутавшись в тёплый плед холодной ночью
Вроде все хорошо,ни по кому не скучаю
Я просто гляжу в монитор,черный чай пью
Не жду сообщений,друзья все исчезли
Весь мир показался забытым и тусклым
Лишь темные мысли под двери пролезли
И даже мой кот видимо тоже грустный
Часы,тихо стрелками трепещут ,в спешке
Опять пропадаю,задумавшись молча
И гаснет фонарь в леденелом окошке
Пишу эти строки,лишь душу калеча