Берегись народ- стадо бесноватых- к нам идет!

Светлана Белая Тайна
Хочешь ,чтоб - бес - в тебя зашел?
Выпей алкоголь ,весь ,что в доме нашел !
Иль препараты закуси ,чтоб быстрей тебя нашли!
И добавь - нервишек --малость ,
Чтоб притупилась, вся, в тебе жалость!
Не жалей : ни себя ,ни близких ,
Чтобы-монстром- стал нравов диких!

Берегись народ- стадо бесноватых- к нам идет!