В кофейне

Светлана Трихина
Надеваю пальто.
Парень с бородой спрашивает:
- Как зовут?
- Света.
В кофейне знакомится кто?
Кто пьян. Кто стильно одетый.
А я? Что я? У меня два хвоста
и ум динозаврий.
- Не для тебя я, не та.
- А, впрочем, до завтра.