К небесам

Валерий Морозов
  Пролетаем над землей,
Ты и я и жизнь  со мной.
Подлетаем к небесам.
Здесь уже я только  сам....
  Ты не в рай и я не в ад,
Но вокруг лишь тьма и смрад.
Говорила мне:   "Ты гад!",
А сейчас тебе я  рад..
 

  Рядом лишь летит душа
Тихо так и не спеша.
Станет главной на суде,
А куда деваться мне...
  Разберутся кто куда.
Открывают ворота.
Не считать уже года,
Да и счёт не на века.
 

  Надо было просто жить,
Жить! Кричать! Стонать! Любить!
А теперь всё навсегда...
да...да....да...да...да.....да..да..!
А теперь всё навсегда!
да...да....да...да...да.....да..да..!
 

 За минуту жизнь прошла,
Пролетела и ушла.
Очищаясь от грехов,
Похождений и оков,
 От избытка всех страстей
И от мыслей всех мастей.
Очень краткий мой рассказ.
Дайте жизнь еще мне раз!
 

  Пролетаем над землей,
Ты и я и жизнь  со мной.
Подлетаем к небесам.
Здесь уже я только  сам....
  Ты не в рай и я не в ад,
Но вокруг лишь тьма и смрад.
Говорила мне:   "Ты гад!",
А сейчас тебе я  рад..
 

 Надо было просто жить,
Жить! Кричать!стонать! Любить!
А теперь всё навсегда...
да...да....да...да...да.....да..да..!
 А теперь всё навсегда!
да...да....да...да...да.....да..да..!
 

 Надо было просто жить,
Жить! Кричать! Стонать! Любить!