Ты говоришь ты ангел ночи?

Громова Обсидиана Сергеевна
Ты говоришь ты ангел ночи?
О том безмолвно ты кричишь?
Полны страданья твои очи?
Мой друг, о многом ты молчишь.
Был ты сброшен с небес,
Ты для ангела иной.
Куда твой нимб тогда исчез?
И нету крыльев за спиной?
Зато рога блестят при свете,
Луны соратницы твоей.
И хвост в кровавом пестром цвете,
Шуршит, качаясь меж ветвей.