Общественники

Раиса Павловна
Общественники разные бывают:
Есть те, которые мелькают
Везде - по поводу и без,
Как-будто в них вселился бес
И им покоя не даёт,
Гоняя их назад, вперёд!
А есть такие, кто достойно,
Продумывая всё, спокойно
Идут к своей заветной цели
Без лишних слов (не как Емели)
Свой край родной преображают
И без пиара всё решают!