Повезло с соседями

Наталья Мальцева 4
Повезло с соседями,
Что ни говори...
К ним с любыми бедами
Можно приходить...

Посижу...Поведаю
О чём болит внутри.
Мои соседи смелые-
Защитники мои...

Помогут и советами,
И деньги- не вопрос.
Ни в чём отказа нету мне,
Соседи - "счастья воз."

Бывает, что и общая
Приходит к нам беда...
Вопрос решить несложно
Когда одна семья!

Повезло с соседями-
Росла на их глазах...
Они такие верные,
Что редкостно сейчас...