Хватит терзать Россию

Журавель Яков
Хватит терзать Россию,
Хватит обманывать нас.
Власть, почувствуй народную силу
Прочь с наших взыскующих глаз.

Вы недостойны быть главными
Вор на воре с вами царь.
Мы не желаем быть крайними
Ваш раздувая угар.

Выборы наши, не ваши
Два кандидата, а выбор один.
Первый – день грязный вчерашний,
Второй – Павел Грудинин.