Как дела?

Евгений Кандауров
Тянулись дни, а я его все ждал.
Письмо, которым заинтриговала.
Хотелось верить… Скорее, даже знал,
Что не обманешь. Но этого мне мало.

Внимания хотелось, теплых слов.
Твоих намеков, может комплиментов.
Хотелось, что бы в веренице снов
С твоей персоной видел я моменты.

И… на твои вопросы отвечая.
Дела в порядке, все в ритме рабочем.
И хобби я своё не оставляю.
И по тебе скучаю, между прочим…