Товарищи, чиновники спортивные

Микола Стихоплет 2
ТОВАРИЩИ, ЧИНОВНИКИ СПОРТИВНЫЕ

 Чиновники спортивные,
 Кончайте-ка пороть *ерню,
 Уж, слишком вы активные –
 Пора учить вас на корню.

 Наехали на лыжников –
 Нам перекрыли кислород,
 Пора вам всем бездельникам
 Пахать Российский огород.

 Лопаты дать и вёдра вам –
 Поставить в борозну рачком,
 Пора познать вам всем козлам –
 У нас со спортом, всё пучком.

 Пора вас гнать метлою всех
 В Россию к нам на огород
 Для всенароднейших патех,
 Чтоб не позорил спорт ваш сброд…

 Микола-стихоплёт 2017г