про дрова

Коровин Антон
зачастую боль честнее.
потери ожидаемы....
разлука реалистичней внезапных встреч....

чтобы в доме было тепло, надо хотя бы наколоть дров и истопить печь..

вот так и живём в холодном ожидании....печально, скучно...и опять печально.