Гнев

Эръзя
Гнев лишь отсутствие правил,
Невозможность влиять на события,
Когда страх твои мысли забанил,
А душа не избежала закрытия.
Ты рвешь свою гордость и совесть.
В безрассудстве хочешь быть правым,
Без любви пишешь главную повесть,
И меняешь чувства на славу.