Простить, отпустить, принять...

Сулейм Ан
Прощать обиды - это важно научиться
Они как камни только тянут, чтоб на дно
Со дна до света будет трудно дотянуться
И гнев родится... средь обид ему легко

Как важно отпускать людей порою...
Ваш путь закончен, дальше им самим идти
И стоит осознать, что нужно очень
Обрезать нити, чтоб назад не привели

Принять сей мир во многих проявленьях
Все разные... у каждого своё...
И истина бывает очень разной,
Но важно не оспаривать её

Не стоит собирать в пути ухмылки
В тебе они откормят не того
Питается гордыня разной пищей,
Но только той, что ты даёшь в нутро

Мир многогранен... понимание бога
У каждого мой Друг своё
Я слышал, что по вере нам воздастся,
Но за поступки мы получим всё равно

Коль отпустил - то проводи с улыбкой в сердце
Простил обиды - выдохнул,  иди
Раз принял мир - не осуждай других ты
И не подкармливай ты нечисть на пути