Молча вошла

Саша Мандаринова
Молча вошла,
Рядом села,
Взяла за руку
Свободно и томно глядишь пред собой.
А я мечусь, с ума схожу,
Проклиная прошлой жизни муку, -
Не знать, что ты есть и не быть с тобой...

На обнаженной
Спине твоей белой
Лёгок и невесом
Нежный пушок золотится в закатных лучах.
А я убит наповал
Осознанием боли сражён,
Видя свежие рваные раны на любимых плечах.

Остра на язык,
Слишком зла,
Порывиста и резка,
И мало тех, кто б тебе верил и искренне ждал
Я бродил по земле,
Я заглядывал в окна и я знаю одно -
Я готов умереть,
Я нашёл в тебе всё, что так долго искал.