Об изменившейся ситуации

Сергей Осипов 2
Нам Рада руки развязала,
Теперь мы можем говорить,
Про независимость Донбасса,
Но, всех о том предупредить,
Что больше Минских соглашений,
Не существует по вине…,
От крови хунты покрасневшей,
Теперь вопрос уже  в цене…,
Что даст Донбассу факт признанья,
Субъектом права для него…,
И что России дальше делать,
Коль есть для нас винить кого…,
Нам только бы потом отбиться,
От воплей разных за бугром,
Кто знает, может так случится,
Что снова вместе заживем… .